✨12월 미국간호사 해피연말 세미나✨ > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
✨12월 미국간호사 해피연말 세미나✨
관리자

첨부파일

본문

안녕하세요, 

벌써 12월이 코앞에 다가왔다는게 실감이 나지 않네요. 한해가 정말 빠르게 지나간것 같아요.

그래도 캐롤의 계절인만큼 캐롤을 들으면 마음이 벌써 따뜻해져요.

여러분도 따뜻한 연말 보내시라고

커리어랩에서 2019년 마지막 세미나! 12월 연말 세미나 소식을 가져왔습니다.

❤️

자세한 내용은 아래 배너를 확인해 주세요! 

궁금하신 사항은 직통번호(02-540-3322)또는 카카오톡(@커리어랩)으로 연락주세요.

예약 후 별다른 연락이 없을 시 예약이 자동확정되오니 착오 없으시길 바랍니다.

일정 하루 전에 참석여부 확인문자를 보내드립니다. 꼭 참석여부를 알려주세요!

※ 예약 후 불참시 꼭 사전연락 부탁드립니다.

▼상담 예약하기▼