커리어랩 9월 미국간호사 취업이민 1:1 무료 상담 OPEN > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
커리어랩 9월 미국간호사 취업이민 1:1 무료 상담 OPEN
관리자

첨부파일

본문

안녕하세요.

커리어랩이 오랜만에 좋은 소식을 들고 왔어요!

지난 8월은 여름휴가와 맞물려 정신없이 지나가버렸는데요,

가을이 시작되는 9월에는!

여러분들의 묵혀두었던 고민과 미국간호사가 되기 위한 준비 등 

평소 궁금했던 모든 궁금증을 타파할 수 있는 시간을 마련했습니다.

기존의 세미나 형식이 아닌 1:1 집중상담을 진행하려 합니다.

오직 여러분 한 분 한 분의 이야기에 귀기울이고 

개개인의 상황과 경력에 맞는 맞춤 컨설팅을 해드립니다.

미국간호사 취업이민 준비, 경력 준비, RN-BSN 프로그램 소개,

맞춤 고용주 찾기, 영어점수 취득 준비, 유학 프로그램 소개 등 어떠한 주제도 괜찮습니다.

여러분들의 꿈을 응원하는 커리어랩이 성심성의껏 도와드릴 예정이니

부담없이 편하게 컨설팅 받고 가세요^^

자세한 일정과 내용은 아래 배너를 확인해 주세요!

예약하는 방법

상담 예약은 커리어랩 홈페이지에서만 가능합니다.

1. 커리어랩 홈페이지 접속

2. 세미나 예약페이지 클릭

3. 원하는 일정 선택

4. 문의사항란에 상담받고 싶은 내용 기입 

공지사항

심층상담을 위해 주중 오전 10시오후 4시로 하루에 두번 한정되어있습니다.

방문이 어려우신 분들은 위 상담시간을 제외한 시간에 전화상담도 가능합니다.

원활한 상담진행을 위해 사전 예약은 필수 입니다.

궁금하신 사항은 직통번호(02-540-3322)또는 카카오톡(@커리어랩)으로 연락주세요.

예약 후 별다른 연락이 없을 시 예약이 자동확정되오니 착오 없으시길 바랍니다. 

일정 하루 전에 참석여부 확인문자를 보내드립니다. 꼭 참석여부를 알려주세요!

※ 예약 후 불참시 꼭 사전연락 부탁드립니다. 

▼ 상담 예약하기